Понеділок, 11.12.2017, 07:00
Приветствую Вас Гість | RSS
Пошук
Головна | Каталог статей | Регистрация | Вход
МАЛЕНЬКА ПАРТІЯ СНАЙПЕРІВ
Форма входа
Меню сайту

Категорії каталогу
Мои статьи [707]

Наші друзі
  Locations of visitors to this page

Новини
[24.11.2017][Мои статьи]
Партія снайперів: Програма моменту (0)
[25.02.2017][Мои статьи]
ВОЖДИ ПРОЛЕТАРИАТА» О НАРОДАХ (0)
[22.02.2017][Мои статьи]
Отці невидимого фронту (УПЦ ФСБ) (0)
[20.01.2017][Мои статьи]
Музичний олігарх з ДУС АП проти журналіста О.Ягольника! (0)
[31.12.2016][Мои статьи]
Константин Стасюк о "неправильной" физиологии и "официальном" лечении (0)
[15.11.2016][Мои статьи]
Комбат Юрий Покиньборода против Хатии Деканоидзе (0)
[04.11.2016][Мои статьи]
Ось і студентка стала директором музею… (0)
[08.10.2016][Мои статьи]
“Друзі Гіркіна” з Міноборони майже святі… (0)
[07.10.2016][Мои статьи]
Мистецтво в зоні АТО (0)
[29.09.2016][Мои статьи]
Для чого заборонили Київську Русь? (0)

Опитування
Як реагувати на злочинну вакцинацію, дозволену МОЗ?
Всього відповідей: 755

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » Публікації » Мои статьи

В.Тригуб: Романтика Снайперской революции

В.Тригуб: Романтика Снайперской революции

Вот и появился призрак революции! Невинная шутка превращается в мощное народное движение. Лидеров нет. Офиса нет. Адреса нет. Официальных документов нет. Денег нет. Информация передается от человека к человеку. Из форума на форум. Есть множество слухов и легенд. Короткая программа – 1000 арестов, 10 патронов – и в Украине будет порядок! Десятки тысяч сторонников. Фанаты. «На власть нужно смотреть через оптический прицел, а не телевизор!»

Ощущение тайны, причастность к суворой революционной романтике. Чистая идея переустройства общества. После недолгих поисков, удалось обнаружить веселого отца-основателя самого грозного политического проекта последних десятилетий, обычного киевского журналиста, редактора мирных культурологических журналов «Музеи Украины» и «Нова Сич» Виктора Тригуба. Поотказывавшись вначале, для вида, литературный координатор МПС назначил встречу в маленьком недорогом кафе на Левом берегу Киева.

-Виктор, я прочитала несколько материалов о Партии снайперов, отзывов на форумах, и честно говоря, ничего не поняла. Есть интересная идея. Массовая поддержка. Почему нет никаких конкретных шагов – регистрация, оргработа, пропаганда? Ведь Вы довольно легко можете взять власть…

-А кто ее отдаст? Нынешние олигархи и их приспешники, прихватизировавшие все уровни государственного управления? Они и без нас не могут Украину поделить… Когда до них дошла суть наших требований, Партия снайперов моментально превратилась в информационного изгоя. Большая пресса, телевидение для нас закрыты. Я не верю, что Вы сможете опубликовать это интервью. Поэтому и отказывался. Если не получится – перешлете нам – я поставлю его на доступных нам ресурсах в Интернете…

-Надеюсь, до этого не дойдет… Давайте вспомним, как все начиналось.

-Во время досрочных парламентских выборов. У нас было хорошая журналистская компания. Мы собирались, пили пиво, общались. Выводила из себя политическая реклама, регулярно прерывавшая музыку. Вы помните – голосуйте за нас, мы лучшие! И прочий бред в неимоверных количествах. Тогда родилось название – Маленькая партия снайперов. Тут ничего пояснять не надо – оно говорит за себя. Ради прикола, я включил МПС в один Интернет-опрос – выискивали лидеров забега. Электорат шутку активно оценил. Начался какой-то флеш-фоб – проголосуй за Партию снайперов. На тот скромный ресурс повалил народ. Снайперы получили…87% поддержки! Я оперативно написал шуточную программу «10 патронов – и в Украине будет порядок!». В сети началась какая-то юмористическая истерика. Вспомните – засилье дорогой политрекламы и на этом фоне лозунг: «На власть следует смотреть через оптический прицел, а не телевизор!». Нет слов… Если бы мы тогда пошли на выборы – взяли бы большинство… Весь протестный электорат был наш. Вдоволь наиздевавшись, написав несколько статей, мы свернули кампанию. Выборы закончились… Напрасно, как оказалось, свернули. Все видели, что началось потом. Мои статьи, какие-то энтузиасты, перевели на русский язык, разместили на многих форумах. Мне начали письма писать. Требовать указаний. Пришлось вернуться к излегка забытой теме. Открыл сайт Маленькая партия снайперов. Поставил туда все ранее опубликованные материалы. Подчеркнули, что это веселый литературный проект. Шутка. Народ, после того, как власть «пошутила» со всеми нами, юмора не понял. На сайт началось паломничество. Сами форум запустили. Начали формировать расстрельные списки, советоваться, какое оружие выбрать… Мы сделали попытку организоваться, написать программу, устав, зарегистрироваться, обрести легальный статус. На сайте даже счет разместили. Не поступило ни копейки! Никто не захотел без денег возиться с документами. Пар ушел в свисток. Подчеркну, у истоков МПС стояли люди с минимальным среднестатистическим доходом. А ведь создание партии – дело дорогое. Поняв, что ничего изменить не удастся, мы уехали в экспедицию.

-Именно тогда, в виртуальной Партии снайперов произошел раздел на легальных – белых, и черных снайперов. Белые за законный путь. Черные за 10 патронов?

-Что-то в этом роде. Когда мы вернулись, с удивлением обнаружили, что малочисленные соратники затихли и разбежались. А радикальное крыло, которое и не выходило из тени, где-то там сконсолидировалось. Ребята судя по всему, списались и начали массовую кампанию давления на власть. Как я понял, высшие эшелоны начали получать много писем с конкретными угрозами, проклятиями, требованием немедленной отставки… Но главное, что все письма гордо подписали – Маленькая партия снайперов.

-Представляю, что началось в кабинетах и спецслужбах!

-Если не паника, то испуг был конкретный. Они просто не ожидали такого. Ведь снайпер – самая главная угроза для любого крупного деятеля. Антиснайперская защита – самая дорогая и сложная. В Украине, вероятно, обеспечивают такую защиту 3-4 деятелям… А тут целая ПАРТИЯ снайперов! Главное, снайпер невидим. Он хорошо скрыт. Сделав свое дело, может тихо отойти, оставшись безнаказанным. Те-же принципы, которые использует власть. Уровень жизни упал. Население сократилось на 6 миллионов. Экономика развалена. Промышленность распродана. Виноватых нет!

Как ни странно, когда надо, они работать умеют. Ловить шпионов, коррупционеров, воров не могут, а вот тех, кто потенциально угрожает власти, вычисляют мгновенно. Вот ответ на вопрос, кого защищают наши правоохранительные органы… Нами занимается целое управление по борьбе с терроризмом! Их очень интересуют граждане, рискнувшие возглавить снайперское движение. Реальные люди, не побоявшие выступить открыто, готовые начать процесс законного прихода во власть. К сожалению, лично мои попытки закончились ничем. И будут так же заканчиваться. Нужен сильный лидер. Опытный политический менеджер. Собственная служба безопасности. Финансы. Я могу написать пару ярких материалов, выступить… Все. Большинство нормальных людей, вообще не сориентированы на политическую деятельность. Что еще раз доказывает антинародную сущность существующей политической системы. Ни Президент, на Парламент, ни Правительство не отражают стремлений народа! Все эти структуры  обслуживают маленькую группу теневых олигархов, которых большинство даже не знает. В свою очередь, наши олигархи контролируются еще более могущественной группой из других стран… Теневое мировое правительство. Зазеркалье. Именно им и принадлежит реальная власть на планете. И ответственности никакой!

-Получается, Снайперское движение может превратится в мощную народную альтернативу беспределу как местных, так и мировых олигархов? Ведь именно они провоцируют глобальные кризисы, начинают войны, в которых гибнут миллионы…  Достаточно вежливо очистить власть, заставив ее служить своему народу, а не призракам из закулисы!

-Возможно, это так. Может кто-то придумает еще что-то… Безответственность власти, провоцирует на новые преступления против народа. И с этим нужно что-то делать! Мы даже знаем, что. Для начала приять три закона. «Об особой ответственности высших органов государственной власти». «Об особенной ответственности судей». И  написать Закон «О Высшем народном трибунале».

Если подробней, то первым законом, мы выделяем всех руководителей, начиная от районного уровня, областного, министров, депутатов до Президента Украины включительно, в элитарную касту. Именно они несут прямую ответственность за состояние дел в каждом конкретном регионе и стране в целом. Жизнь народа ухудшилась – почему? Кто виноват? В трибунал! Поймали на взятках, работе на иностранные спецслужбы, коррупции – трибунал. Наказание начинается от нескольких лет с обязательной конфискацией имущества, до публичного расстрела. Понятно, всякая неприкосновенность убирается навсегда.

Судьи. Три обжалованных высшей инстанцией приговора – автоматическая отставка. При взятках – трибунал. Конфискация. Вплоть до публичных расстрелов.

Высший народный трибунал. Избирается всенародно. Скажем, по два заседателя от каждой области. Свою ответственность они уже знают. Обязанность – судить высших чиновников.

Все. Система заработает довольно быстро. Если ее удастся запустить. Относительно нынешних правителей, депутатов… Как написала одна талантливая девушка – красота и массовые расстрелы нынешней быдлоэлиты, спасут Украину. А конфискованные миллиарды, награбленные ранее, поднимут экономику страны.

-Просто.   Понимаю, почему у Партии снайперов столько сторонников. А Вы лично во все это верите?

-В идею – да. В реализацию – нет. Я не верю, что власть разрешит легализовать МПС. Если и разрешит – найдет повод снять с выборов. И пока не вижу лидеров, готовых взвалить на себя организационное бремя. Возможно, возникнут засланные казачки… Дискредитировать идею очень легко. История подтверждает… Необходима массовая народная поддержка. Ее не получить без прессы. А мы все знаем, кому принадлежит информационное пространство. Пока МПС легенда. Мечта. И очень от многих зависит, как превратить ее в реальность. В этом главная проблема. Главное – идея-мечта есть!

-А что делать?

-Начнем с более прозаического – кто виноват? Сразу станет понятнее. Организуйтесь снизу. Создавайте районные литературные кружки снайперов. Общественные организации местного уровня. Фонды. Собирайте средства. Ищите соратников. Объединяйтесь. Открывайте сайты. Пишите в газеты, на форумы. Проводите с нашими лозунгами митинги, пикеты. Требуйте подробного отчета власти всех уровней. Партии пусть вспомнят свои предвыборные обещания. В этой борьбе стихийно возникнут лидеры. Может быть. А может и нет. Возможно, все это сработает через несколько лет. Может через пару месяцев… Кризис… Главное, не повторить прошлых ошибок. Особенно глупостей, последовавших после Оранжевой революции.

Действуем строго в рамках закона. Все что мы требуем – жесткой ответственности власти перед народом! И соответствующей кары за преступления перед людьми. Элементарного порядка. Понятных для всех правил. Свободы. Равноправия.Ответственности.

-Романтика Снайперской революции. Искренне желаю Вам удачи!

-Удача нужна. Победа – необходима. Другое дело, когда? Кому? Как? Подождем. Сейчас время стремительно работает на нас! И тем, кто жирует у властной кормушки, нужно помнить о миллионах требовательных глаз, один из которых, может принадлежать Одинокому снайперу, купившему на остатки неотданного кредита, 10 серебрянных пуль…

P.S. Как и предполагалось, материал нигде опубликовать не удалось. Распространяем сами. Человек 200 прочитают…

Пресс-служба МПС

Категория: Мои статьи | Добавил: snayper (29.12.2008)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Зробити безкоштовний сайт з uCoz