Субота, 29.04.2017, 20:37
Приветствую Вас Гість | RSS
Пошук
Головна | Каталог статей | Регистрация | Вход
МАЛЕНЬКА ПАРТІЯ СНАЙПЕРІВ
Форма входа
Меню сайту

Категорії каталогу
Мои статьи [709]

Наші друзі
  Locations of visitors to this page

Новини
[05.04.2017][Мои статьи]
«Безпілотні гроші» на крові: як керівник ВАТ «Меридіан» В’ячеслав Проценко обкрадає «Укроборонпром» (ВІДЕО) (0)
[25.02.2017][Мои статьи]
ВОЖДИ ПРОЛЕТАРИАТА» О НАРОДАХ (0)
[22.02.2017][Мои статьи]
Отці невидимого фронту (УПЦ ФСБ) (0)
[07.02.2017][Мои статьи]
НВП«Екосервіс» проти інформаційного шахрайства! (0)
[20.01.2017][Мои статьи]
Музичний олігарх з ДУС АП проти журналіста О.Ягольника! (0)
[31.12.2016][Мои статьи]
Константин Стасюк о "неправильной" физиологии и "официальном" лечении (0)
[15.11.2016][Мои статьи]
Комбат Юрий Покиньборода против Хатии Деканоидзе (0)
[04.11.2016][Мои статьи]
Ось і студентка стала директором музею… (0)
[08.10.2016][Мои статьи]
“Друзі Гіркіна” з Міноборони майже святі… (0)
[07.10.2016][Мои статьи]
Мистецтво в зоні АТО (0)

Мини-чат
200

Опитування
За кого будете голосувати на дострокових виборах до ВРУ?
Всього відповідей: 789

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » Публікації » Мои статьи

Оппозиционеры-олигархи Бригинец и Томенко такие же, как те, с кем они борются?

Оппозиционеры-олигархи Бригинец и Томенко такие же, как те, с кем они борются?

 

Тома

 

Народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец производит впечатление человека простоватого, но честного в своей простоте.

Он сам ведет страничку на Facebook, ведет живо и увлекательно. Он ратует за украинский язык, и все мы помним его демарш, когда соратники на корпоративе начали пренебрегать мовой.

Александр ненавидит олигархов, он – плоть от плоти НАРОДНЫЙ депутат. Такое впечатление создается при беглом знакомстве с личностью данного народного избранника.

Попытаемся посмотреть чуть глубже.

На улице Богомольца, 4 находится старейший украинский музыкальный канал ОТV. Весьма раскрученный канал.

Не раз и не два в СМИ появлялась информация о том, что Александр Бригинец является его музыкальным продюсером. Это ни для кого не было секретом, и ничего в этом предосудительного нет. Однако интересна история становления Александра Михайловича на этом ответственном посту, и его РЕАЛЬНАЯ должность на канале.

Почему-то СМИ не писали о том, что Бригинец является соучредителем ОТV. На сайте Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания так прямо и написано: каналом владеют Андрей Алешин и Александр Бригинец в равных долях. 50/50.

 Немного истории. В 2002 году тогдашние учредители канала Степченко и Вовк продали 50% акций своего детища киевскому олигарху Вадиму Рабиновичу.

Основателями канала и поныне числятся Виктория Горбаченко и Олег Степченко. Это муж и жена. Бывшие. Ибо на сегодняшний день Виктория Горбаченко проживает совместно с гендиректором ОТV Юрием Чудочкиным, человеком Рабиновича.

Вадим Рабинович оформил долю (50%) на некого Алешина, человека с прошлым.

В июне 1999 года Алешин был арестован израильской полицией, после чего с ним в течение трех дней была проведена полная внутрикамерная оперативная разработка. Как информируют источники,  в ходе разработки Алешин дал фактологические свидетельства против некого Вульфа, обвиняемого в заказных убийствах, и Вадима Рабиновича.

После этого нынешнего совладельца ОТV лишили израильского гражданства и 1 июля 1999 года он был депортирован. По всей видимости, показания на «шефа» Рабиновича Алешин дал «правильные», ибо он остался в команде киевского олигарха.

В 2005 году было принято решение продать оставшиеся 50% канала. Нашелся и покупатель. Им стал народный депутат Украины Николай Томенко.

Однако покупать половину канала за достаточно большую сумму (о сумме позже) народному избраннику было… неудобно, что ли. Некрасиво как-то. Начнут расспрашивать – «откуда деньги?», то да се…

Вот тогда и появился на сцене Александр Бригинец, который на то время трудился под олигархом Рабиновичем на должности музпродюсера канала.

Реально 50% канала были проданы за 1,5 (полтора) миллиона долларов США. Но зачем платить налоги, кормить никчемных старикашек-пенсионеров и детей чужих? Потому ударили по рукам и оформили продажу за миллион гривен.

Имена эта сумма записана в декларации Александра Бригинца. Миллион гривен в уставном фонде, 50 тысяч гривен заработка в год и квартира площадью 15 метров.

Б2

 

Б1

 

Б3

 

Уже весной 2006 года начинается политический рост Бригинца. Рос как на дрожжах, продвигаемый все тем же скромным Томенко, невесть откуда взявшим 1,5 млн долларов.

Таким образом, Бригинец преспокойно работает с олигархом, имеет половину телеканала, как самый настоящий олигарх, прячет реальные заработки, как и те, кого он так ненавидит. Ну, и, разумеется, не платит налоги. Впрочем, реальным совладельцем является все же Николай Томенко, с него и спрос.

Ну и напоследок – самое смешное. На канале музыка практически вся – русскоязычная. И это легко объяснимо. Дело в том, что ротации украинских исполнителей – строго за деньги. От 60 до 120 долларов США за один показ. Естественно, только наличкой.

В среднем, минимальная прибыль канала с рекламой составляет 100 тысяч долларов в месяц. Это, подчеркиваю – самые скромные подсчеты. Вот такие они, любители Украины, борцы за язык и ненавистники олигархов…

Анатолий Шарий 

http://tv-pravda.com/oppozicionery-oligarxi-briginec-i-tomenko-takie-zhe-kak-te-s-kem-oni-boryutsya/
Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick7748 (14.03.2013)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Зробити безкоштовний сайт з uCoz