Четвер, 29.06.2017, 06:51
Приветствую Вас Гість | RSS
Головна | Романтика Снайперской революции - Форум | Регистрация | Вход
МАЛЕНЬКА ПАРТІЯ СНАЙПЕРІВ
Форма входа
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Як нам змінити світ через Партію снайперів? » Обговорення » Романтика Снайперской революции (Почему нет никаких конкретных шагов – регистрация, оргработа)
Романтика Снайперской революции
snayperДата: Понеділок, 29.12.2008, 06:42 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Вот и появился призрак революции! Невинная шутка превращается в мощное народное движение. Лидеров нет. Офиса нет. Адреса нет. Официальных документов нет. Денег нет. Информация передается от человека к человеку. Из форума на форум. Есть множество слухов и легенд. Короткая программа – 1000 арестов, 10 патронов – и в Украине будет порядок! Десятки тысяч сторонников. Фанаты. «На власть нужно смотреть через оптический прицел, а не телевизор!»

Ощущение тайны, причастность к суворой революционной романтике. Чистая идея переустройства общества. После недолгих поисков, удалось обнаружить веселого отца-основателя самого грозного политического проекта последних десятилетий, обычного киевского журналиста, редактора мирных культурологических журналов «Музеи Украины» и «Нова Сич» Виктора Тригуба. Поотказывавшись вначале, для вида, литературный координатор МПС назначил встречу в маленьком недорогом кафе на Левом берегу Киева.

-Виктор, я прочитала несколько материалов о Партии снайперов, отзывов на форумах, и честно говоря, ничего не поняла. Есть интересная идея. Массовая поддержка. Почему нет никаких конкретных шагов – регистрация, оргработа, пропаганда? Ведь Вы довольно легко можете взять власть…

-А кто ее отдаст? Нынешние олигархи и их приспешники, прихватизировавшие все уровни государственного управления? Они и без нас не могут Украину поделить… Когда до них дошла суть наших требований, Партия снайперов моментально превратилась в информационного изгоя. Большая пресса, телевидение для нас закрыты. Я не верю, что Вы сможете опубликовать это интервью. Поэтому и отказывался. Если не получится – перешлете нам – я поставлю его на доступных нам ресурсах в Интернете…
-Именно тогда, в виртуальной Партии снайперов произошел раздел на легальных – белых, и черных снайперов. Белые за законный путь. Черные за 10 патронов?

-Что-то в этом роде. Когда мы вернулись, с удивлением обнаружили, что малочисленные соратники затихли и разбежались. А радикальное крыло, которое и не выходило из тени, где-то там сконсолидировалось. Ребята судя по всему, списались и начали массовую кампанию давления на власть. Как я понял, высшие эшелоны начали получать много писем с конкретными угрозами, проклятиями, требованием немедленной отставки… Но главное, что все письма гордо подписали – Маленькая партия снайперов.

-Представляю, что началось в кабинетах и спецслужбах!

-Если не паника, то испуг был конкретный. Они просто не ожидали такого. Ведь снайпер – самая главная угроза для любого крупного деятеля. Антиснайперская защита – самая дорогая и сложная. В Украине, вероятно, обеспечивают такую защиту 3-4 деятелям… А тут целая ПАРТИЯ снайперов! Главное, снайпер невидим. Он хорошо скрыт. Сделав свое дело, может тихо отойти, оставшись безнаказанным. Те-же принципы, которые использует власть. Уровень жизни упал. Население сократилось на 6 миллионов. Экономика развалена. Промышленность распродана. Виноватых нет!

Как ни странно, когда надо, они работать умеют. Ловить шпионов, коррупционеров, воров не могут, а вот тех, кто потенциально угрожает власти, вычисляют мгновенно. Вот ответ на вопрос, кого защищают наши правоохранительные органы… Нами занимается целое управление по борьбе с терроризмом! Их очень интересуют граждане, рискнувшие возглавить снайперское движение. Реальные люди, не побоявшие выступить открыто, готовые начать процесс законного прихода во власть. К сожалению, лично мои попытки закончились ничем. И будут так же заканчиваться. Нужен сильный лидер. Опытный политический менеджер. Собственная служба безопасности. Финансы. Я могу написать пару ярких материалов, выступить… Все. Большинство нормальных людей, вообще не сориентированы на политическую деятельность. Что еще раз доказывает антинародную сущность существующей политической системы. Ни Президент, на Парламент, ни Правительство не отражают стремлений народа! Все эти структуры обслуживают маленькую группу теневых олигархов, которых большинство даже не знает. В свою очередь, наши олигархи контролируются еще более могущественной группой из других стран… Теневое мировое правительство. Зазеркалье. Именно им и принадлежит реальная власть на планете. И ответственности никакой!

-Получается, Снайперское движение может превратится в мощную народную альтернативу беспределу как местных, так и мировых олигархов? Ведь именно они провоцируют глобальные кризисы, начинают войны, в которых гибнут миллионы… Достаточно вежливо очистить власть, заставив ее служить своему народу, а не призракам из закулисы!

-Возможно, это так. Может кто-то придумает еще что-то… Безответственность власти, провоцирует на новые преступления против народа. И с этим нужно что-то делать! Мы даже знаем, что. Для начала приять три закона. «Об особой ответственности высших органов государственной власти». «Об особенной ответственности судей». И написать Закон «О Высшем народном трибунале».

Если подробней, то первым законом, мы выделяем всех руководителей, начиная от районного уровня, областного, министров, депутатов до Президента Украины включительно, в элитарную касту. Именно они несут прямую ответственность за состояние дел в каждом конкретном регионе и стране в целом. Жизнь народа ухудшилась – почему? Кто виноват? В трибунал! Поймали на взятках, работе на иностранные спецслужбы, коррупции – трибунал. Наказание начинается от нескольких лет с обязательной конфискацией имущества, до публичного расстрела. Понятно, всякая неприкосновенность убирается навсегда.

Судьи. Три обжалованных высшей инстанцией приговора – автоматическая отставка. При взятках – трибунал. Конфискация. Вплоть до публичных расстрелов.

Высший народный трибунал. Избирается всенародно. Скажем, по два заседателя от каждой области. Свою ответственность они уже знают. Обязанность – судить высших чиновников.

Все. Система заработает довольно быстро. Если ее удастся запустить. Относительно нынешних правителей, депутатов… Как написала одна талантливая девушка – красота и массовые расстрелы нынешней быдлоэлиты, спасут Украину. А конфискованные миллиарды, награбленные ранее, поднимут экономику страны.

-Просто. Понимаю, почему у Партии снайперов столько сторонников. А Вы лично во все это верите?

-В идею – да. В реализацию – нет. Я не верю, что власть разрешит легализовать МПС. Если и разрешит – найдет повод снять с выборов. И пока не вижу лидеров, готовых взвалить на себя организационное бремя. Возможно, возникнут засланные казачки… Дискредитировать идею очень легко. История подтверждает… Необходима массовая народная поддержка. Ее не получить без прессы. А мы все знаем, кому принадлежит информационное пространство. Пока МПС легенда. Мечта. И очень от многих зависит, как превратить ее в реальность. В этом главная проблема. Главное – идея-мечта есть!

-А что делать?

-Начнем с более прозаического – кто виноват? Сразу станет понятнее. Организуйтесь снизу. Создавайте районные литературные кружки снайперов. Общественные организации местного уровня. Фонды. Собирайте средства. Ищите соратников. Объединяйтесь. Открывайте сайты. Пишите в газеты, на форумы. Проводите с нашими лозунгами митинги, пикеты. Требуйте подробного отчета власти всех уровней. Партии пусть вспомнят свои предвыборные обещания. В этой борьбе стихийно возникнут лидеры. Может быть. А может и нет. Возможно, все это сработает через несколько лет. Может через пару месяцев… Кризис… Главное, не повторить прошлых ошибок. Особенно глупостей, последовавших после Оранжевой революции.

Действуем строго в рамках закона. Все что мы требуем – жесткой ответственности власти перед народом! И соответствующей кары за преступления перед людьми. Элементарного порядка. Понятных для всех правил. Свободы. Равноправия.Ответственности.

-Романтика Снайперской революции. Искренне желаю Вам удачи!

-Удача нужна. Победа – необходима. Другое дело, когда? Кому? Как? Подождем. Сейчас время стремительно работает на нас! И тем, кто жирует у властной кормушки, нужно помнить о миллионах требовательных глаз, один из которых, может принадлежать Одинокому снайперу, купившему на остатки неотданного кредита, 10 серебрянных пуль…

Прикреплення: 5287896.jpg(47Kb) · 1457621.jpg(63Kb)
 
counter-strikeДата: Неділя, 11.01.2009, 14:08 | Повідомлення # 2
друг админа
Група: Администраторы
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Все дуже швидко зміниться! МПС - буде нормальною парламентською партією. І Закони про відповідальність вищої влади буде прийнято!

я тут зантригован партыею!
 
ekjackДата: Понеділок, 12.01.2009, 13:00 | Повідомлення # 3
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 20
Репутація: 0
Судя по всему, и тема, и пост №1 направлены на реанимацию активности форума. Эта задача - вельми трудная, поскольку основная масса участников не понимает идеи МПС и, в лучшем случае, реагирует на прямую посылку, показывая некомпетентность как в понимании идеи МПС, так и в самом снайперизме как таковом.
Одна из основных задач МПС - целевое воздействие на сложившуюся политико-экономическую систему Украины. Это предполагает глубокое знание "объекта", понимание его динамики (также как и снайпер должен понимать состояние и характер цели).
Для реализации идеи МПС необходимо выбрать и реализовать "позицию, экипировку, оружие" - реальные, устойчивые рычаги власти в стране на основе сознательной и убеждённой поддержки значительного количества людей. В противном случае, есть шанс скатиться на позиции протестующей толпы с террористическим уклоном.

P.S. Без непрерывного воздействия на процесс форумского обсуждения со стороны админов и идеологов МПС, ФОРУМ будет реализовывать форумскую "классику" и-нета : главное - участие, чтоб показать себя-любимого на фоне других любым способом независимо от темы и направленности форума.

Хотелось бы надеятся, что МПС - не провокационное и-нет шоу :-)

Повідомлення редагував ekjack - Понеділок, 12.01.2009, 13:16
 
AlterNativeДата: П`ятниця, 16.01.2009, 16:23 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Quote
(Виктор Тригуб) Ни Президент, на Парламент, ни Правительство не отражают стремлений народа! Все эти структуры обслуживают маленькую группу теневых олигархов, которых большинство даже не знает. В свою очередь, наши олигархи контролируются еще более могущественной группой из других стран… Теневое мировое правительство. Зазеркалье. Именно им и принадлежит реальная власть на планете. И ответственности никакой!
Quote

...«Дерьмо попало на лопасти вентилятора», - так грубовато, но точно говорят в подобных случаях американцы. Откровения репортера вызвали бурную ответную реакцию...

Не знаю насколько это повлияет на Украину, но повлияет серьезно. Хоть там снайперское движение и более организовано, но, имхо, им мало что удастся(думаю данная статьтя будет полезна и для сравнения- у Украинцев, в отличие от американцев, есть все шансы поставить власть на место).
Отрывок статьи из поста:

Амеро: «перезагрузка» мирового господства США
Автор Соб.инф.
19.12.2008 г.

США готовы к народным волнениям в 2009-2010 году.

Ночная сессия

Палаты представителей Соединённых Штатов 18 марта 2008.

С этой специальной ночной сессии Палаты представителей Соединённых Штатов за закрытыми дверями началась утечка информации.

Конгрессмены обсуждали не только новые условия наблюдения, как была заявлено в качестве причины для закрытой сессии, они также обсуждали:

-неизбежный крах американской экономики, который должен произойти к сентябрю 2008,

-неизбежный финансовый крах американского федерального правительства к февралю 2009,

-возможность Гражданской войны в США в результате краха,

-предполагаемые места сбора "повстанческих отрядов из американских

граждан" для борьбы против правительства,

-содержание под арестом задержанных повстанцев в лагерях "REX 84?, построенных всюду по США,

-возможность актов возмездия против членов Конгресса в течении кризиса,

-местоположение "безопасных средств обслуживания" для членов Конгресса и их семей, где те могли бы проживать в течение ожидаемых массовых гражданских волнений,

-необходимое и неизбежное соединение Соединённых Штатов с Канадой (из-за её природных ресурсов) и с Мексикой (из-за её дешёвой рабочей силы),

-выпуск новой валюты - AMERO - для всех трёх наций как предложенное решение приближающегося экономического армагеддона.

Американские концлагеря.

Более 800 американских концлагерей находятся в полной оперативной готовности к приему заключенных .

Эти лагеря находятся в ведение FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях) и могут быть «запущены» объявлением военного положения (строка написанная карандашом президента, плюс подпись Генерального Прокурора, как гаранта).

Примечание переводчика: эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. К лагерям подведены железные дороги, многие лагеря имеют аэропорты. Подобно Аушвитцу, некоторые из лагерей имеют воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить «ментальное здоровье» в массовом порядке - около 2 миллионов человек. Предназначения всех этих неподвижных и движимых комплексов подавляющему большинству американцев неизвестно.

И поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни: одни считают, что многие постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН; другие считают, что - для миллионной русской армии! А также для войск Польши, Бельгии, Турции, Никарагуа и так далее. И мало кто понимает, что всё это даже не для инопланетян, а для самих американцев. И лишь некоторые задают вопросы: «Эй, парни! Кто-нить из вас заметил тяжелое вооружение и иностранные войска под Сан-Франциско? Это все для нас любимых!».

В настоящее время все лагеря пусты, но все лагеря полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством.

Подобно нацистским концлагерям, лагеря FEMA также подразделяются на «красные и голубые линии»:

«Красный список» - Враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это люди - реальные и потенциальные лидеры либо активисты.

«Голубой список» - также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для «перепрограммирования» в лагерях. Выжившие будут использованы, большей частью, в качестве рабов.

«Рейдеры».

«Рейдеры» - первая бригадная боевая группа 3-й пехотной дивизии - уже находятся под непосредственным контролем Северного командования Пентагона, которое было создано после 9-11 для защиты «родины (homeland)» и помощи местным и федеральным властям.

Нарушен Posse Comitatus - закон, принятый Конгрессом 16 июня 1878 года, который запрещает федеральный силам в «униформе» разворачиваться на не-федеральной собственности для поддержания «закона и порядка»...

Первая бригадная группа - это элитное карательное соединение, первая бригада, трижды побывавшая в Ираке. «Посвежевшие» от выбивания дверей и арестов повстанцев перед тем, как отправить их в концлагеря, сейчас они тренируются в использовании несмертельных средств, находящихся в распоряжении армии США. «Это новый модульный пакет несмертельного воздействия», - говорит Клаутье, имея в виду устройства для контроля над толпами и передвижением, для подавления «неспокойных» и опасных лиц без убийства их. «Помощь», «взятие заботы на себя», «защита» и многое еще... благие эвфемизмы прикрывают туманом простую реальность, реальность того, что американцы, НАКОНЕЦ начали пробуждаться и теперь уже необходимы военные «штучки», чтобы угомонить их, не убивая их. В условиях углубляющегося экономического кризиса углубляется и ширится пропасть между рабочими американцами и неприлично богатыми, которые контролируют правительство. Это превращается в угрозу политической стабильности, которую нынешняя политическая система не может обеспечить. И хотя Первая бригадная группа, как планируется, будет развернута дома только на год, ее перемещение подразумевает постоянную готовность и в большем масштабе.

1000 000 пластиковых гробов в США.

Недалеко от Атланты в штате Джоржия обнаружены закупленные США и складированные пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1 000 000.

( http://2012year.ru/bbPress/topic.php?id=110 )

Повідомлення редагував AlterNative - П`ятниця, 16.01.2009, 16:38
 
ekjackДата: Субота, 17.01.2009, 19:23 | Повідомлення # 5
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 20
Репутація: 0
2 AlterNative, Ну ... и ШО ?

2 snayper, Судя по содержанию поста №4, процесс развивается как обычно :-(

 
Форум » Як нам змінити світ через Партію снайперів? » Обговорення » Романтика Снайперской революции (Почему нет никаких конкретных шагов – регистрация, оргработа)
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2017
Зробити безкоштовний сайт з uCoz