Неділя, 24.09.2017, 11:50
Вітаю Вас Гість | RSS
Пошук
Головна | Дневник | Реєстрація | Вхід
МАЛЕНЬКА ПАРТІЯ СНАЙПЕРІВ
Форма входу
Меню сайту

Календар
«  Вересень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзі сайту
  Locations of visitors to this page

Наше опитування
За кого будете голосувати на дострокових виборах до ВРУ?
Всього відповідей: 789

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » 2010 » Вересень » 5 » О реальном положении вещей-3
О реальном положении вещей-3
03:46
О реальном положении вещей-3

1.               Евреи являются экспериментальным биоматериалом для "золотого миллиона”, который и появится после завершения Программы – это ЭБРЫ и их "рубашки” должны быть изменены на рубашки людей.

2.               Эксперимент производится более 5700 лет, введено только одних частот контроля более 140 (базовых).

3.               Евреи были избраны как йоги (наличие в мозге приёмо-передающего устройства для связи с Системой Жизнеобеспечения ЭБРОВ). Все остальные, естественно, гои.

4.               Евреям предоставлена возможность производить коррекции установок частот путём медицинских экспериментов над гоями при полной поддержке Системы Управления ЭБРОВ.

5.               Рост антисемитизма – это проявление недовольства тех евреев, которые не получили новые частоты и ищут возможность быть евреем, иначе все они подлежат уничтожению.

6.               Евреи-музыканты могут сочинять и исполнять только ту музыку, которая идёт в записанной для них командной строке. Для гоев разработан рок, который не содержит каких-либо команд.

7.               Первыми евреями на Земле были армяне, но они получили все необходимые установки, имеют код хх.44, где хх – последовательность частот в октавах. Это значит, они не могут больше быть использованы ЭБРАМИ, так как достигнут частотный предел, и скорее всего, они будут просто уничтожены.

8.               По завершении Программных установок евреи больше не потребуются и будут убраны ЭБРАМИ как отходы, и прибытие на СУР встретит "золотой миллион”, сформированный с помощью евреев и порядка 240 миллионов слуг из тех народов, которые объединены словом РУС (СУР – планета 4 звезды Большой Медведицы, откуда и прибыли ЭБРЫ). Из исследований Н. Морозова известно, что все астрономы занимались именно Большой Медведицей. В справочнике по математике все замечательные кривые относятся к небесной механике.

9.               Вступительный взнос в "золотой миллион”, которым занималось семейство Ротшильдов ??? – это лохотрон, в него нельзя вступить, не имея нужных частот.   

 

 

      Заключение.

Что же известно обо всём остальном?

Есть ли хоть какое-либо противодействие?

Смеем заверить, что никакого противодействия нет и не может быть – всё было уничтожено в течение последних 18000 лет.

Используется только Система Жизнеобеспечения ЭБРОВ, которая в рамках своей Программы и производит отбраковки тех форм жизни, которые не смогут существовать после ввода "золотого миллиона”. Потому не стоит удивляться обилию дохлой рыбы, перфорации кишечника у оленей, массовой гибели свиней, птиц и так далее.

Самым благоприятным местом обитания для «золотого миллиона» должна была стать  является территория северной части России, в районе истока Волги, где срочно уже построены целые городки с необходимой инфраструктурой.

Конечно, наиболее исполнительных евреев могут сохранить как образец для подражания, обеспечив им привилегированное положение, и поддерживая их существование, но они не могут иметь весь набор частот "золотого миллиона”.

Теперь о возрасте. Заметим, что исполнители всех рекламных роликов имеют возраст менее 30 лет. Это и есть возраст, который и будет обеспечен "золотому миллиону” без реинкарнации.   

Только "золотой миллион” будет иметь возможности Мессинга, Ванги, Нострадамуса и прочих. Евреям это уже не потребуется.

В течение короткого времени ликвидируются все виды наркотиков вместе с производителями и распространителями (и потребителями), искореняется алкоголизм, убираются все роботы-убийцы, исчезает проституция, мошенничество (вместе с носителями).

Вводится разделённая финансовая система с жёстким субститутом, для этого в Программе предусмотрено формирование Контрольно-ревизионного управления, которое и будет контролировать весь финансовый оборот.

Население Земли заметно сократится, так как не будет необходимости проводить масштабные эксперименты, достаточно иметь компактные гетто, где всё будет дозволено.

Это была программа ЭБРОВ, которой не суждено осуществиться. В силу вступила программа восстановления Земли, управление которой находится под контролем СУЗ.

 

 

   Поле должно иметь носитель - если   электрическое, то электрон, если финансовое, то - мера и так далее. Поля без носителя не существует, какой бы теорией не прикрываться , но   как в атомных структурах, так и в окружающей нас среде существует только одно поле - электрическое, и именно  его свойства в различных 96 октавах состояния,  64 углах скольжения в каждой октаве, 18 вариантах форм передачи импульса,  и так далее - в сочетанииях  воспринимаются как иные поля.

Переглядів: 893 | Додав: snayper | Рейтинг: 5.0/1 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Copyright MyCorp © 2017
Зробити безкоштовний сайт з uCoz