Четвер, 24.08.2017, 07:50
Вітаю Вас Гість | RSS
Пошук
Головна | Дневник | Реєстрація | Вхід
МАЛЕНЬКА ПАРТІЯ СНАЙПЕРІВ
Форма входу
Меню сайту

Календар
«  Вересень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзі сайту
  Locations of visitors to this page

Наше опитування
За кого будете голосувати на дострокових виборах до ВРУ?
Всього відповідей: 789

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » 2010 » Вересень » 5 » о реальном положении вещей
о реальном положении вещей
03:44
СПРАВКА 

                                  о реальном положении вещей

                                            ( июль 2008 года)

 

 

Земля представляет собой искусственную структуру с неравномерным распределением массы, общая площадь равна 512.0 млн. кв. км (с учетом поверхностей гор, впадин. Имеет систему жизнеобеспечения биоструктур (18 систем, каждая имеет от 88 до 596 комплексов пирамид - без учета пирамид связи). Человек завезен на Землю 145762 года тому назад. Она  была создана миллионы лет (2,5 млн.?) тому назад, в порядке  эксперимента Космоса на границе Вселенной.

         Около 18 тысяч лет  тому назад та область галактики, где находилась Земля подверглась нападению космических пришельцев назовем их ЭБРАМИ   Они прибыли на целом космическом флоте  более 3000 космических кораблей (объектов) размеры, которых доходили до размеров малых планет.  Конкретным примером таких кораблей являются Луна и Солнце.    18224 года до новой эры совершено нападение на систему планет, которые были привязаны к Сириусу А. Система защиты – Фаэтон (между Марсом и Юпитером).

При нападении было использовано:

 

Уничтожено

1

1 планета – Солнце (диаметр примерно равен диаметру Земли)

 

2

138 спутников (62 имели оружие)

84

3

3 Луны (мозг)

2

4

16 объектов (тип 960)

15

 

Оставшиеся структуры использовали радиационное оружие, против которого не было защиты. Фаэтон взорвал себя вместе со всеми объектами, которые были на нём (метеоритный пояс).

      Система Управления, принадлежащая ЭБРАМ, постоянно формирует последо-вательность событий, приводящих к абсолютному захвату всей Системы планет.     Однако есть одно но: при нападении на Систему планет 2/3 гостей было ликвидировано, планета (назовём её Фаэтон) взорвала себя вместе с захватчиками. Сейчас на орбите этой планеты метеоритный пояс. Гости не смогли  уничтожить мозг Земли  (Систему управления  Земли – СУЗ), так как он выше их возможностей, хотя и не имеет технических средств.  Остальная часть ЭБРОВ захватила Землю и  другие планеты. Спутниками этих планет стали их корабли от оставшейся космической флотилии пришельцев.

Основными целями захвата Земли являлось:

        - получение ее в качестве «энергетической таблетки» вообще;

        - получить доступ к более энергоемким источникам за счет познания тайны живой клетки;   

        - проникнуть в тайну человеческого мозга.

15330 лет до новой эры были сформированы трубки связи всех планет с привязкой к Солнцу.  Было сформировано кольцо защиты по контуру вращения Земли. Внутри контура были сформированы тетраэдральные трубки связи, потому Меркурий и Венера не имеют спутников. Остальные планеты были привязаны к Земле и имеют в тетраэдральных трубках додекаэдральные структуры. Все внешние планеты окружили оставшимися спутниками (конвой).

     После формирования конуса началось движение к 4 звезде Большой Медведицы. Это система из 7 звёзд является посторонней и появилась из другого Космоса примерно 6 миллионов лет назад. В системе 4 звезды несколько планет (12), главная – СУР. Все биоструктуры 7 звёзд – это пауки, размер до 3 метров. При высадке на Землю их вид наводил ужас.

     Посадка на Землю произошла 16300 лет до н.э. В первую очередь были сформированы райские места, уничтожены все комплексы Земли вместе со всеми, кто там был. Население Земли было полностью уничтожено и все гуманоиды были пленены. В течение 12400 лет было несколько попыток создания людей из пауков, все закончились неудачно. Стали использовать гуманоидов, вставляя в них частоты мозга пауков. Последовательная установка частот привела к неплохим результатам. При материализации все гуманоиды получали мозг пауков и сформировали современную цивилизацию. С 0 года стали вводить частоты контроля. Прежде чем нападать, эбры изучили структуру Космоса, знали золотое сечение и принципы перестроения биоструктур.

   Цель – получить человека как представителя Космоса, но с мозгом паука и возможностью перехода в октавы 44 и 56 при аварийных ситуациях. Кроме того, пауки, которые располагались на Солнце (1200000) должны были составить золотую элиту с мозгом 72 октавы. Завершение программы – 2000 год. В этот год завершались все календари Майя и все предсказания Нострадамуса, который  просто озвучил программу. Остальное – смотри архив (для прошедших 0 подготовку).

   Решётка, которая была установлена, имела в своей основе 53 октаву, что не позволяло высоким октавам производить изменения. Все попытки до 1985 года (нашей эры) были безуспешны.

   На сегодня все комплексы и Системы уничтожены вместе со всеми, кто их обслуживал. На это потребовалось 16 лет.

 

  Солнце является планетой, её диаметр примерно равен диаметру Земли. Тогда она имела атмосферу толщиной около 2000 км, состоящую из смеси кислорода и хлора. Солнце внутри полое, жизнь только внутри (как в скорлупе). Там есть всё необходимое для поддержания тоё жизни, которую пришельцы хотели сделать везде.

   При нападении было известно, что на Солнце имеется 231 объект, из них 127 объектов типа 440.

   Главного объекта там не было. Учитывая число объектов, было примерно подсчитано количество пауков (размер до 3 метров). Их оказалось 1.200.000. Все они ждали высадку на Землю. Но на Земле были другие условия, включая и атмосферу.            

   Кроме того, на Земле было население, которое отличалось по биологии. Было принято решение уничтожить мозг Земли и пересадить мозг пауков в людей ( биоло-гическую структуру).

   Человек - это структура, которая одновременно находится в двух пространствах - в нейтронном (протонное) и антинейтронном (электронное) пространствах. Все ощущения сформированы только для нейтронного пространства. Имеются еще и другие связи мозга (с нейтринным пространством), которые здесь не рассматриваются.   Все развитие жизни на Земле определено частотными зависимостями,    сформированными разностью двух чисел  Солнечной системы. Число пи - не иррациональное - это отношение длины контура к радиусу. В Солнечной системе используется 2 числа пи: 3.000864...(124 знака после запятой) и 3.1648.... (124 знака после запятой). Эти числа определяют не только длину волны замыкающего контура Солнечной системы, но и дают ее точные размеры.

Основой любой живой структуры  является водород, и формирование ионов подчинено той же разности чисел .  Так, например, человек, сформированный в системе  альфа-центавра, при доставке его на Землю и привязке к существующей системе жизнеобеспечения может выглядеть крокодилом. Если объект (или как его называют, тарелка), созданный в другой системе, не обеспечивает перестройку своей структуры под значения констант системы, в которую он вторгается, он автоматически подвергается трансмутации с образованием инертной массы.

Для того, чтобы решить ЭБРАМ свои задачи на Земле, им нужно было ввести  основательные изменения. Во первых , они почти полностью подчинили все 18 систем жизнеобеспечения биоструктур.    В частности, они  создали структуры на частоте 53.375 (гамма-излучение). Пауки в такой атмосфере живут нормально. Радиация свыше 124 рентген им не вредит. Кстати то, что они привезли (тараканы), тоже нормально переносят радиацию вплоть до потери цвета (становятся стеклянными).

Кроме того, необходимо было пополнять запасы, которые до нападения имелись на спутниках.

 За счёт выкачивания  энергии с Земли новая атмосфера Солнца увеличилось в размерах более чем в 100 раз (диаметр 1392000 км).

Примерная структура атмосферы Солнца в настоящее время:

 

 

Толщина слоя

1

Смесь водорода и гелия, t0 около 30000

19200 км

2

Решётка частоты 53.375, плотность потенциалов 127.4, рубашки 111

332000 км

3

Решётка частоты 53.875875, плотности 121 и 100

128000 км

4

Решётка частот кислорода и хлора, плотности 100 и 100

63000 км

5

Решётка защиты 49 октава, плотности 100 и 100

146000 км

6

Решётка сероводорода, октава 36.5, плотности 75 и 75

2000 км

                     

На Солнце есть преобразователь частоты. Получая энергию на 49 октаве, они её преобразуют в 53.375, поддерживая радиационную решётку. Температура на поверхности самого Солнца не превышает 20 0С. 49 октаву они выкачивали из Земли (полярные сияния) при помощи специальных объектов находящихся на земле.

Солнце - гравито-магнито-электрический генератор движения всей Солнечной системы. Солнце является тактовым генератором движения, и этот генератор сопряжен с системами жизнеобеспечения каждой планеты. И не циклон (антициклон) принес температуру, а локальное изменение электрических параметров сетки Хартмана привело в движение макроструктуры (атмосферу).

Земля являлась очень гармонично созданной системой,  очень высоко организован-ным  объектом, обладает  колоссальными запасами энергии, и поэтому пришельцы избрали ее одним из объектов нападения. 

 Так как основой существования пришельцев являлась белковая клетка, более низкого уровня развития (ниже 32 октавы), то ее энергоресурсы  были гораздо меньше, чем в живой клетке, энергетика которой соответствует  96 октаве. Поэтому они стремились проникнуть в тайну живой клетки.

   Живая клетка человека - это не только ее ионное состояние. И конечно, существование живой клетки зависит не от химических реакций. Условно живую клетку можно разделить на три части - низкооктавный и высокооктавный вывод и центральная часть.

    Центральная часть - это своего рода "вечный двигатель” с заданным временем жизни. Время жизни задается октавой развертки лимфы при формировании ионной структуры и магнитными импульсами с соответствующими углами скольжения. Связь времени и пространства в живой клетке определена углом скольжения (см. "Бочка Диогена”), значения этого угла от 21.6 до 43.5 и определяют время жизни от 0 до 32000 лет (в масштабе времени Земли). Средняя точка соответствует 124 годам жизни. Совершенную клетку можно оставить жить и 32000 лет, но при неизменных внешних условиях. Оптимальная точка 124 года соответствует клетке, приближенной к совершенству, но изменяемой при следующей мутации в связи с изменениями внешних условий.   Отметим, что живая клетка - это многоступенчатая (многооктавная) структура - от 32 (ионная) до 96 (нейтринная) октав. Нет смысла сравнивать энергетические мощности в различных октавах - 1 зарядовый эквивалент 52 октавы соответствует примерно 10.000.000.000 зарядовым эквивалентам 32 октавы, то есть ионная структура обладает минимальным зарядовым эквивалентом, а приборов для регистрации зарядовых эквивалентов высоких октав не существует. Потенциалы высоких октав служат для поддержания гравитационных частот связи клетки с мозгом.

Мозг - сложнейший комплекс биологической структуры, его нельзя создать из пыли. Мозг - результат многомиллионолетней работы по формированию биоструктуры (человека). И конечно, мозг не может быть сформирован сам по себе из пыли с использованием химических реакций. Мозг - одновременно связанное состояние 3 пространств - нейтринного (высшее), антинейтронного и протонного или ионного.

  Человеческий мозг до пришествия , был на уровне развития  71 октавы, в то время как у пришельцев он достигал  только уровень 84 октавы ?, причем только у отдельных особей. Время жизни людей до нашествия составляло 1200 лет. 

  Любая биологически активная структура  развивается не по экспоненте, а по октаве, при этом используется стереометрия октавы.  Что такое октава ? Представим волну, имеющую 2 колебания в секунду. Степени этого числа и есть октава.  48 октава - солнечный свет и так далее. Самой высшей октавой обладает Космический Разум –

512 октавой, материальный мир определяется на настоящее время 32 октавой.

  Единственным недостатком Земли для пришельцев, было то, что она не подходила для жизнеобеспечения пришельцев, которые представляют собой пауков от 1 до 3 метров.  Они имели совершенно другие условия существования. Так как совместимость привезённых частот и тех, что были на Земле, оказалась не полной, всю систему контроля жизнеобеспечения пришлось делать сборной.

  Базовая частота, которая была привезена ЭБРАМИ, оказалась меньше 32 октавы (граница для биологических структур на Земле). Заметим, что это - число колебаний заряда между узлами. То есть любое механическое преобразование могло вызвать прекращение обменных процессов и смерть биологических структур. Оптимальное жизнеобеспечение ЭБРОВ поддерживается частотой   54 октавы. Октава 53.375 - это гамма - излучение. Эта частота не являлась родной для Земли, она была доставлена на Землю и обеспечивалась  пришельцами.  

Кроме  того, чтобы приспособить планету под свое жизнеобеспечение им нужно было уничтожить имевшееся на планете население. В этот период на Земле  проживало 1 240 миллионов человек.

В результате кровопролитной войны  на Земле было уничтожено ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ.  ( Представление об этой кровопролитной бойне можно прочитать в «Глубинной книге».   Оплавленная земля, которая была найдена в Сибири на большой территории – может послужить маленьким примером  результатов воздействия пришельцев. Все находимые факты существования древней  высокоразвитой цивилизации, тщательно скрывались и до сих пор скрываются от общества.

 Ими  было разработаны свои биоструктуры, но за основу взято были образцы прежних людей. Новые биоструктуры имели октавы головного мозга от 31 до 44.  Для контроля над полученными биоструктурами ими было привезено с собой с Фаэтона 12 млрд гуманоидов, программируемых энергетических «пустышек», которые иногда проявлялись в виде «барабашек» у некоторых личностей. Они были заскладированы в США в районе Великих озер, в Перу, Тибете и Австралии.

Кроме завезенных частот, были также доставлены на кораблях, образцы растений  и животных, флоры и фауны. Но так, как условия на Земле были очень благоприятными и энергетически обеспеченными все вырастало до гигантских размеров. Это была пора динозавров. Но этот эксперимент считается неудачным, так как явился очень энергозатратным и все было уничтожено. 

 Всего за 5700 лет экспериментов ими было создано около 156 млрд. биологичес-ких структур.  

В экспериментах над людьми пришельцы в первую очередь  они пытались повысить октавы головного мозга.   Это дало человечеству только уровень пещерного развития. Дальнейшие эксперименты над людьми привели также и к появлению на Земле цветных рас и различных разновидностей обезьян. По мере изучения и познания человека они совершенствовали под себя биологическую рубашку, с повышением  октавы мозга.  К настоящему времени они смогли усовершенствовать мозг человека  и довели его  до  66 октавы. В части отдельных экспериментов была достигнута  71 октава мозга. Для того, чтобы держать под контролем каждую «биологическую рубашку» к ней прикреплялся запрограммированный гуманоид.

Переглядів: 783 | Додав: snayper | Рейтинг: 4.0/1 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Copyright MyCorp © 2017
Зробити безкоштовний сайт з uCoz